Les cours "English friendly" sont des cours enseignés en français mais qui offrent des facilités pour les étudiants internationaux.
Les facilités offertes sont :
Code
|
Enseignements et Unités d'enseignements
|
Volume horaire
|
ECTS
|
Semestre
|
---|---|---|---|---|
S-E02-6631 | GÉOMÉTRIE POUR LENSEIGNEMENT | Volume horaire : 60h00 | Crédits : 6.00 | Période : 6 |
S-E02-4021 | UCE 1 - DEMARCHE D'INTERVENTION | Volume horaire : 15h00 | Crédits : 3.00 | Période : 2 |
S-E02-4022 | UCE 2 - DIVERSITE DES PUBLICS | Volume horaire : 09h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
S-E02-4023 | UCE 3 - BADMINTON | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
S-E02-4024 | UCE 4 - THEORIES DE L'APPRENTISSAGE | Volume horaire : 25h30 | Crédits : 4.00 | Période : 2 |
S-E02-4027 | UCE 2 - RUGBY | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
S-E02-4028 | UCE 1 - PHYSIOLOGIE HUMAINE 2 | Volume horaire : 46h30 | Crédits : 5.00 | Période : 2 |
S-E02-4029 | UCE 2 - ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
S-E02-4007 | UCE 4 - INTRODUCTION AUX SCIENCES BIOLOGIQUES ET ANATOMIE FONCTIONNELLE | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-4008 | UCE 1 - PSYCHOLOGIE DU CONTROLE MOTEUR | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-E02-4009 | UCE 2 - DANSE | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-E02-4002 | UCE 2 - METHODOLOGIE DES SCIENCES HUMAINES | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-E02-4003 | UCE 3 - INTRODUCTION AUX SCIENCES HUMAINES | Volume horaire : 12h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-E02-4004 | UCE 1 - PHYSIOLOGIE HUMAINE 1 | Volume horaire : 33h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-E02-4005 | UCE 2 - BIOENERGETIQUE DE L'EXERCICE PHYSIQUE | Volume horaire : 40h00 | Crédits : 5.00 | Période : 1 |
S-E02-6556 | ALGÈBRE ET GÉOMÉTRIE | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 4.00 | Période : 3 |
S-E02-6516 | ALGÈBRE 2 | Volume horaire : 48h00 | Crédits : 6.00 | Période : 2 |
S-E02-6817 | CHIMIE INORGANIQUE | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 4.00 | Période : 4 |
S-E02-6820 | TP CHIMIE ORGANIQUE 1 | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 2.00 | Période : 4 |
S-E02-4198 | UCE 2 - POLYVALENCE - ACTIVITES D'ENTRETIEN ET DE DEVELOPPEMENT DE SOI | Volume horaire : 41h30 | Crédits : 2.00 | Période : 4 |
S-E02-4199 | UCE 3 - ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 2.00 | Période : 4 |
S-E02-4200 | UCE 2 - POLYVALENCE - ACTIVITES ACROBATIQUES ET CIRCASSIENNES | Volume horaire : 38h30 | Crédits : 2.00 | Période : 4 |
S-E02-4191 | UCE 2 - LES DETERMINANTS PSYCHOLOGIQUES DE L'ENGAGEMENT | Volume horaire : 22h30 | Crédits : 3.00 | Période : 4 |
S-E02-4192 | UCE 3 - LES SAVOIRS PROFESSIONNELS DE L'INTERVENTION 2 | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 2.00 | Période : 4 |
S-E02-4197 | UCE 1 - BASES DE LA CONDITION PHYSIQUE | Volume horaire : 21h00 | Crédits : 3.00 | Période : 4 |
S-E02-4179 | UCE 2 - POLYVALENCE - SPORTS D'OPPOSITION | Volume horaire : 38h30 | Crédits : 2.00 | Période : 3 |
S-E02-4171 | UCE 1 - PHYSIOLOGIE ET PSYCHOLOGIE DU DEVELOPPEMENT DE L'ENFANT | Volume horaire : 37h30 | Crédits : 5.00 | Période : 3 |
S-E02-4151 | UCE 1 - LES DETERMINANTS PSYCHOLOGIQUES DE L'ENGAGEMENT | Volume horaire : 22h30 | Crédits : 2.00 | Période : 4 |
S-E02-4152 | BIOMECANIQUE | Volume horaire : 46h30 | Crédits : 4.00 | Période : 4 |
S-E02-4153 | UCE 3 - ACTIVITES PHYSIQUES ARTISTIQUES : PRATIQUE ET THEORIE (AMS) | Volume horaire : 18h30 | Crédits : 4.00 | Période : 4 |
S-E02-4154 | UCE 1 - BASES DE LA CONDITION PHYSIQUE | Volume horaire : 15h00 | Crédits : 2.00 | Période : 4 |
S-E02-4155 | UCE 2 - ACTIVITES D'ENTRETIEN ET DEVELOPPEMENT DE SOI (AMS) | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 2.00 | Période : 4 |
S-E02-4156 | UCE 1 - SENIORS ET APA | Volume horaire : 70h00 | Crédits : 5.00 | Période : 4 |
S-E02-4157 | UCE 2 - ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 2.00 | Période : 4 |
S-E02-4158 | UCE 1 - EPISTEMOLOGIE 1 | Volume horaire : 12h00 | Crédits : 2.00 | Période : 4 |
S-E02-4048 | UCE 2 - PRISE EN CHARGE D'UN GROUPE : APPORTS DES SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES | Volume horaire : 32h00 | Crédits : 3.00 | Période : 3 |
S-E02-4049 | UCE 1 - ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 2.00 | Période : 3 |
S-E02-4050 | UCE 2 - ETUDE DU CHAMP PROFESSIONNEL (1) | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 2.00 | Période : 3 |
S-E02-4041 | UCE 1 - PHYSIOLOGIE ET PSYCHOLOGIE DU DEVELOPPEMENT DE L'ENFANT | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 4.00 | Période : 3 |
S-E02-4042 | UCE 2 - PHYSIOLOGIE HUMAINE 3 | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 4.00 | Période : 3 |
S-E02-4045 | UCE 1 - ACTIVITES NAUTIQUES : PRATIQUE ET THEORIE | Volume horaire : 20h00 | Crédits : 2.00 | Période : 3 |
S-E02-4046 | UCE 2 - TROUBLE DU DEVELOPPEMENT MENTAL ET EMOTIONNEL ET APAS (AMS) | Volume horaire : 69h30 | Crédits : 5.00 | Période : 3 |
H-E03-5196 | UCE 1 DYNAMIQUE DE PEUPLEMENT ET URBANISATION | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 4.00 | Période : 4 |
H-E03-5188 | UCE 1 MONDIALISATION : (DÉ)RÉGULATIONS ET TERRITOIRES | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 4.00 | Période : 3 |
H-E03-5119 | UCE 1 : LES POLITIQUES D'AMENAGEMENT DU TERRITOIRE EN FRANCE | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 4.00 | Période : 5 |
H-E03-5181 | UCE 1 EAU, VEGETATION ET BIODIVERSITE | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 4.00 | Période : 2 |
H-E03-5173 | UCE 2 LES GRANDS DEFIS DES MOBILITES | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
H-E03-5013 | UCE 1 GEOGRAPHIE : L'ENVIRONNEMENT A L'ERE DE L'ANTHROPOCENE | Volume horaire : 21h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-6850 | OPTION 1: CHIMIE DES PRODUITS NATURELS ET THÉRAPEUTIQUE | Volume horaire : 25h30 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E02-6841 | CHIMIE ORGANIQUE 4 | Volume horaire : 51h00 | Crédits : 6.00 | Période : 6 |
S-E02-6843 | INTRODUCTION AUX SCIENCES ALIMENTAIRES ET AUX PRODUITS NATURELS | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 4.00 | Période : 6 |
S-E02-6844 | AMS : JOURNAL CLUB | Volume horaire : 06h00 | Crédits : 1.00 | Période : 6 |
S-E02-6828 | CHIMIE THÉORIQUE | Volume horaire : 51h00 | Crédits : 6.00 | Période : 5 |
S-E02-6829 | CHIMIE ANALYTIQUE 2 | Volume horaire : 51h00 | Crédits : 6.00 | Période : 5 |
S-E02-4630 | ECUE 4 - GÉOPHYSIQUE APPLIQUÉE À L'HYDROGÉOLOGIE | Volume horaire : 09h00 | Crédits : 1.00 | Période : 6 |
S-E02-4625 | ECUE 5 - ENVIRONMENTAL SCIENCES (EN ANGLAIS) | Volume horaire : 20h00 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
S-E02-4601 | ECUE 1 - STRATIGRAPHIE ET TECTONIQUE | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 5 |
S-E02-4528 | ECUE 6 OPTION ENVIRONNEMENT: BIOLOGIE ÉVOLUTIVE | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E02-4261 | UCE 3 - ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
S-E02-4251 | UCE 1 - LES ENJEUX DE L'EDUCATION PHYSIQUE DANS LE SYSTEME EDUCATIF EN FRANCE | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 4.00 | Période : 6 |
S-E02-4253 | UCE 1 - STATISTIQUES | Volume horaire : 09h00 | Crédits : 1.00 | Période : 6 |
S-E02-4256 | UCE 4 - POLYVALENCE - COURSE D'ORIENTATION | Volume horaire : 41h30 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
S-E02-4257 | UCE 1 - POLYVALENCE - ESCALADE | Volume horaire : 38h30 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
S-E02-4258 | UCE 2 - POLYVALENCE - VOLLEY-BALL | Volume horaire : 19h00 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
S-E02-4219 | UCE 4 - LE DEVELOPPEMENT PSYCHOLOGIQUE DE L'ADOLESCENT | Volume horaire : 13h30 | Crédits : 2.00 | Période : 5 |
S-E02-4223 | UCE 2 - POLYVALENCE - NATATION | Volume horaire : 37h00 | Crédits : 2.00 | Période : 5 |
S-E02-4211 | UCE 1 - NUTRITION ET COMPORTEMENTS DE SANTE | Volume horaire : 34h30 | Crédits : 4.00 | Période : 5 |
S-E02-4212 | UCE 2 - ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 2.00 | Période : 5 |
S-E02-4214 | UCE 2 - OUTILS NUMERIQUES ET ENSEIGNEMENT | Volume horaire : 06h00 | Crédits : 1.00 | Période : 5 |
S-E02-4303 | UCE1 - BASES SCIENTIFIQUES DE L'APA DANS LES PATHOLOGIES CHRONIQUES (2) | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 4.00 | Période : 6 |
S-E02-4304 | UCE2 - APA ET SANTE PUBLIQUE | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
S-E02-4306 | UCE4 - ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
S-E02-4308 | UCE2 - METHODOLOGIE DE L'EVALUATION | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E02-4309 | UCE3 - METHODOLOGIE DU PROGRAMME ET DE L'INTERVENTION (AMS) | Volume horaire : 40h30 | Crédits : 6.00 | Période : 6 |
S-E02-4287 | UCE 1 - DEFICIENCES MOTRICES ET APA | Volume horaire : 29h30 | Crédits : 3.00 | Période : 5 |
S-E02-4301 | UCE1 - PROJET PROFESSIONNEL | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
S-E02-4281 | UCE 1 - NUTRITION ET COMPORTEMENTS DE SANTE | Volume horaire : 46h30 | Crédits : 4.00 | Période : 5 |
S-E02-4282 | UCE 2 - ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 2.00 | Période : 5 |
S-E02-4283 | UCE 3 - BASES SCIENTIFIQUES DE L'APA DANS LES PATHOLOGIES CHRONIQUES (1) | Volume horaire : 33h00 | Crédits : 4.00 | Période : 5 |
S-E02-4213 | UCE 1 - SOCIOLOGIE | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 3.00 | Période : 5 |
S-E02-6610 | PROBABILITÉS NUMÉRIQUES | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E02-6611 | OPTIMISATION | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E02-6601 | INTÉGRATION ET PROBABILITÉS | Volume horaire : 57h00 | Crédits : 6.00 | Période : 5 |
S-E02-5210 | ECUE 2 RAVAGEURS ET AUXILIAIRES DES CULTURES | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E02-5211 | ECUE 3 INTELLIGENCE, COMMUNICATION ET SIGNALISATION | Volume horaire : 09h00 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
S-E02-5213 | ECUE 1 LES PRINCIPALES PRODUCTIONS VÉGÉTALES | Volume horaire : 26h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E02-5214 | ECUE 4 AGRONOMIE : SCIENCES DE L'AGRICULTURE | Volume horaire : 12h00 | Crédits : 1.00 | Période : 6 |
S-E02-5215 | ECUE 3 VALORISATION DES BIOMOLÉCULES DINTÉRÊT ISSUES DU VÉGÉTAL | Volume horaire : 12h00 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
S-E02-5217 | ECUE 1 AMÉLIORATION DES PLANTES | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 1.00 | Période : 6 |
S-E02-5203 | ECUE 3 PLANTE CULTIVÉE DANS SON MILIEU | Volume horaire : 21h00 | Crédits : 2.00 | Période : 5 |
S-E06-0276 | SCIENCES DES DONNÉES | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E06-0278 | PROTOCOLES RÉSEAUX ET COMMUNICATION INTER-PROCESSUS | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 4.00 | Période : 6 |
S-E06-0279 | IA : PROGRAMMATION LOGIQUE | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 4.00 | Période : 6 |
S-E06-0253 | MODÉLISATION OBJET UML | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 5 |
S-E06-0254 | ARCHITECTURES WEB | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 2.00 | Période : 5 |
S-E06-0257 | ANGLAIS | Volume horaire : 33h00 | Crédits : 3.00 | Période : 5 |
S-E06-0262 | PROGRAMMATION LINÉAIRE | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 3.00 | Période : 5 |
S-E06-0263 | INITIATION À L'IA | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 3.00 | Période : 5 |
S-E06-0265 | ANGLAIS | Volume horaire : 33h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E06-0271 | ALGORITHMIQUE ET OPTIMISATION | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E06-0272 | ANALYSE DE DONNÉES | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E06-0273 | SÉCURITÉ INFORMATIQUE | Volume horaire : 33h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E06-0274 | CONCEPTION ET QUALITÉ LOGICIELLES | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 6 |
S-E06-0252 | INTERNET ET LES SERVICES RÉSEAUX | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 5 |
S-U02-4461 | UE 1: MISE EN UVRE ET EVALUATION D'UN PROJET EN LIEN AVEC L'AP ET LA SANTE | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 30.00 | Période : 2 |
S-U02-4441 | UE 1: CONNAISSANCE, ATTITUDE, PRATIQUES | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-U02-4443 | UE 3: PREVENTION ET REHABILITATION DES POPULATIONS PRESENTANT DES PATHOLOGIES CHRONIQUES | Volume horaire : 75h00 | Crédits : 12.00 | Période : 1 |
S-U02-4444 | UE 4: STATISTIQUES ET MISE EN UVRE D'UNE EVALUATION EN APA-S | Volume horaire : 45h00 | Crédits : 6.00 | Période : 1 |
S-U02-6361 | UE 1 IMPLEMENTING AND EVALUATING A PROJECT LINKED TO AGRICULTURE, FOOD AND HEALTH (AMS, INTERNSHIP INCLUDED) | Volume horaire : 10h00 | Crédits : 30.00 | Période : 2 |
S-U02-6346 | UE 6 MASTER SAFETY OF THE PRODUCTION CHAIN OF FRESH OR PROCESSED FRUITS AND VEGETABLES | Volume horaire : 12h00 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-U02-6347 | UE 7 MASTER THE ROLE OF MICRONUTRIENTS IN NUTRITION: FROM ABSORPTION TO HEALTH EFFECTS | Volume horaire : 39h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-E02-4383 | ECUE 1 MICRONUTRIENT IN NUTRITION: FROM ABSORPTION TO HEALTH EFFECTS | Volume horaire : 19h30 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-E02-4384 | ECUE 2 FUNDAMENTALS OF CARDIOVASCULAR HEALTH & IMPACT OF NUTRITION : IMPACT OF PLANT FOODS ON THE CARDIOVASCULAR SY | Volume horaire : 19h30 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-U02-6348 | UE 8 PERFORM A MODELING METHOD TO EXPLAIN AND PREDICT A BIOLOGICAL COMPLEX PHENOMENA | Volume horaire : 35h30 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-E02-4385 | ECUE 1 STATISTICAL MODELS IN AGROSCIENCE | Volume horaire : 19h30 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-E02-4386 | ECUE2 2 GRAPHS AND MARKOV MODELS | Volume horaire : 06h00 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-E02-4387 | ECUE 3 ECOPHYSIOLOGICAL MODELING IN GENETIC CONTROL | Volume horaire : 10h00 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-U02-6349 | UE 9 MASTER THE MAIN IMAGING AND CHEMICAL ANALYSIS TECHNIQUES | Volume horaire : 32h30 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-4388 | ECUE 1 QUALITY CONTROL & ANALYSIS, METABOLOMICS | Volume horaire : 12h00 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-E02-4389 | ECUE 2 FORMULATION OF FOOD PRODUCTS, CONVERSION OF AGRO-FOOD WASTES | Volume horaire : 10h30 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-E02-4390 | ECUE 3 IMAGING AND TECHNIQUES OF INTERNAL INVESTIGATION | Volume horaire : 10h00 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-U02-6350 | UE10 BE ABLE TO COLLECT, ANALYZE, AND INTERPRET DATA AS WELL AS CONDUCT IN-DEPTH LITERATURE REVIEWS FOR A COMPANY ( | Volume horaire : 60h00 | Crédits : 7.00 | Période : 1 |
S-U02-6341 | UE 1 UNDERSTAND THE NEED TO CONSERVE PLANT GENETIC RESOURCES AND THE MAIN METHODS OF USING THESE RESOURCES IN PLANT | Volume horaire : 25h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-U02-6342 | UE 2 MASTER FUNDAMENTALS OF PLANT HEALTH, NUTRITION AND ADAPTATION TO THE ENVIRONMENT (PART 2) | Volume horaire : 29h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-E02-4381 | ECUE 1 PLANT HEALTH PART 2 | Volume horaire : 14h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-E02-4382 | ECUE 2 PLANT ECOPHYSIOLOGY PART 2 | Volume horaire : 15h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-U02-6343 | UE 3 UNDERSTANDING ECOLOGICAL PRINCIPLES OF INTERACTIONS IN AGRO-ECOSYSTEMS | Volume horaire : 26h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-U02-6344 | UE 4 UNDERSTAND THE POTENTIAL OF FOOD BY-PRODUCTS FOR FOOD AND NON-FOOD APPLICATIONS (AMS: PROJECT MODE ORAL PRESEN | Volume horaire : 16h00 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-U02-6345 | UE 5 UNDERSTAND FOOD QUALITY ATTRIBUTES AND THEIR CHANGES TO IMPROVE SENSORIAL NUTRITIONAL CHARACTERISTICS (PART 2 | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-U02-3716 | UE 2. CONSERVER LES VÉGÉTAUX APRÈS RÉCOLTE 3 | Volume horaire : 96h00 | Crédits : 9.00 | Période : 2 |
S-U02-3717 | UE 3 ANALYSER ET GÉRER LA QUALITÉ DES FRUITS ET LÉGUMES 2 | Volume horaire : 69h00 | Crédits : 8.00 | Période : 2 |
S-U02-3718 | UE 4 SÉJOUR EN ENTREPRISE 2 | Volume horaire : 05h00 | Crédits : 10.00 | Période : 2 |
S-U02-3712 | UE 3. PROTÉGER LES CULTURES 2 | Volume horaire : 76h00 | Crédits : 9.00 | Période : 1 |
S-U02-3713 | UE 4.CONSERVER LES VÉGÉTAUX APRÈS-RÉCOLTE 2 | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-U02-3714 | UE 5 SÉJOUR EN ENTREPRISE 2 | Volume horaire : 05h00 | Crédits : 10.00 | Période : 1 |
S-U02-3715 | UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 4 | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 2 |
S-U02-3710 | UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 3 | Volume horaire : 40h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-U02-3711 | UE 2. METTRE EN UVRE UNE PRODUCTION VÉGÉTALE 2 | Volume horaire : 43h00 | Crédits : 5.00 | Période : 1 |
S-U02-5812 | UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 4 | Volume horaire : | Crédits : 30.00 | Période : 2 |
S-U02-5809 | UE 2. METTRE EN UVRE UNE PRODUCTION VÉGÉTALE | Volume horaire : 77h00 | Crédits : 8.00 | Période : 1 |
S-U02-5810 | UE 3. PROTÉGER LES CULTURES 2 | Volume horaire : 76h00 | Crédits : 9.00 | Période : 1 |
S-U02-5811 | UE 4. ADAPTER LES CULTURES POUR UN ENVIRONNEMENT DURABLE | Volume horaire : 85h00 | Crédits : 7.00 | Période : 1 |
S-U02-5808 | UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 3 | Volume horaire : 80h00 | Crédits : 6.00 | Période : 1 |
S-U02-4422 | UE 2: STRATEGIES D'EVALUATION ET TRAITEMENT STATISTIQUES DE DONNEES EN APA-S | Volume horaire : 63h00 | Crédits : 10.00 | Période : 2 |
S-U02-4423 | UE 3 NOUVEAUX OUTILS NUMERIQUES ET COMMUNICATION SCIENTIFIQUE | Volume horaire : 48h00 | Crédits : 5.00 | Période : 2 |
S-U02-5807 | UE 4. CONSERVER LES VÉGÉTAUX APRÈS RÉCOLTE | Volume horaire : 84h00 | Crédits : 6.00 | Période : 2 |
S-E02-3901 | UCE 1 PATHOLOGIES CHRONIQUES APPROCHE PLURIDISCIPLINAIRE | Volume horaire : 96h30 | Crédits : 12.00 | Période : 1 |
S-E02-3902 | UCE 2 ANALYSE BIBLIOGRAPHIQUE ET OUTILS ASSOCIES | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-3903 | UCE 3: AMS: CONSTRUCTION D'UNE REVUE DE LITTERATURE | Volume horaire : 15h00 | Crédits : 5.00 | Période : 1 |
S-U02-5803 | UE 3. METTRE EN UVRE UNE PRODUCTION VÉGÉTALE 1 | Volume horaire : 130h00 | Crédits : 13.00 | Période : 1 |
S-U02-5804 | UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 2 | Volume horaire : 15h00 | Crédits : 8.00 | Période : 2 |
S-U02-5805 | UE 2. PROTÉGER LES CULTURES 1 | Volume horaire : 78h00 | Crédits : 7.00 | Période : 2 |
S-U02-5806 | UE 3. SÉLECTIONNER ET AMÉLIORER LES PLANTES | Volume horaire : 96h00 | Crédits : 9.00 | Période : 2 |
S-U02-5801 | UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 1 | Volume horaire : 44h00 | Crédits : 5.00 | Période : 1 |
S-U02-5802 | UE 2. MAÎTRISER LES BASES FONDAMENTALES EN STAAE | Volume horaire : 115h00 | Crédits : 12.00 | Période : 1 |
H-E03-4648 | UCE 3 - POLITIQUES PATRIMONIALES INTERNATIONALES | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
S-U02-6307 | UE 7 USE BASIC PROBABILITIC AND STATISTICAL METHODS TO SOLVE A SCIENTIFIC QUESTION | Volume horaire : 25h30 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-4358 | UCE 1 REQUIREMENTS IN PROBABILITY AND STATISTICS | Volume horaire : 06h00 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-E02-4359 | UCE 2 BASICS OF PROBABILITY AND STATISTICS | Volume horaire : 19h30 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-U02-6321 | UE 1 UNDERSTAND THE ESSENTIALS OF BIOCLIMATOLOGY, SOIL PHYSICS AND BIOGEOCHEMISTRY (PART 1). | Volume horaire : 26h00 | Crédits : 3.00 | Période : 2 |
S-U02-6322 | UE 2 UNDERSTAND TOXICOLOGY DEFINITION AND CONTAMINATION OF PLANT PRODUCTION BY TOXIC SUBSTANCES | Volume horaire : 25h00 | Crédits : 3.00 | Période : 2 |
S-U02-6323 | UE 3 MASTER FRUITS AND VEGETABLE PROCESSING AND CONSEQUENCES ON THEIR QUALITIES | Volume horaire : 21h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
S-U02-6324 | UE 4 BE ABLE TO IDENTIFY AND CLASSIFY DIFFERENT TYPES OF MICRO-ORGANISMS AND EXPLORE THEIR ABILITY TO CARRY OUT BIO | Volume horaire : 12h00 | Crédits : 1.00 | Période : 2 |
S-U02-6325 | UE 5 MASTER PHYTOCHEMICALS IN FRUIT AND VEGETABLE PROCESSING AND GASTROINTESTINAL DIGESTION | Volume horaire : 12h00 | Crédits : 1.00 | Période : 2 |
S-U02-6326 | UE 6 CONDUCT A SCIENTIFIC RESEARCH RESPECTING ETHICS AND GOOD PRACTICES | Volume horaire : 20h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
S-E02-4371 | ECUE 1 ETHICS & SCIENTIFIC INTEGRITY | Volume horaire : 06h00 | Crédits : 1.00 | Période : 2 |
S-E02-4372 | ECUE 2 SCIENTIFIC METHODS & BEHAVIOUR IN RESEARCH LABORATORIES | Volume horaire : 14h00 | Crédits : 1.00 | Période : 2 |
S-U02-6327 | UE 7 EXTRACT INFORMATION FROM A LARGE DATASET WITH MULIVARIATE STATISTICAL ANALYSIS (AMS: CONDUCT A REAL CASE STUDY | Volume horaire : 20h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
S-U02-6328 | UE 8 IMPLEMENTING AND EVALUATING A PROJECT LINKED TO AGRICULTURE, FOOD AND HEALTH (AMS, INTERSHIP INCLUDED) | Volume horaire : 10h00 | Crédits : 16.00 | Période : 2 |
S-U02-6301 | UE 1 MASTER FUNDAMENTAL OF PLANT HEALTH, NUTRITION AND ENVIRONMENTAL ADAPTATION | Volume horaire : 79h00 | Crédits : 10.00 | Période : 1 |
S-E02-4351 | ECUE 1 PLANT HEALTH (PART 1: FUNDEMANTALS) | Volume horaire : 20h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-E02-4352 | ECUE 2 INTEGRATED NUTRITION AND METABOLISM OF PLANTS | Volume horaire : 29h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-E02-4353 | ECUE 3 AGRONOMY, PLANTS AND ENVIRONMENT | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-U02-6302 | UE 2 MASTER FUNDAMENTAL OF ECOLOGY, EVOLUTION & GENETICS (AMS: PROJECT MODE ORAL PRESENTATION) | Volume horaire : 20h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-U02-6303 | UE 3 UNDERSTAND FOOD QUALITY ATTRIBUTES AND THEIR CHANGES TO IMPROVE SENSORIAL NUTRITIONAL CHARACTERISTICS (PART 1 | Volume horaire : 21h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-U02-6304 | UE 4 MASTER THE MAIN CLASSES OF FOOD COMPONENTS | Volume horaire : 45h00 | Crédits : 6.00 | Période : 1 |
S-E02-4354 | UCE 1 CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS | Volume horaire : 15h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-E02-4355 | UCE 2 FUNDAMENTAL OF FOOD SCIENCES | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-U02-6305 | UE 5 BE ABLE TO IDENTIFY AND CLASSIFY DIFFERENT TYPES OF MICRO-ORGANISMS AND EXPLORE THEIR ABILITY TO CARRY OUT BIO | Volume horaire : 29h30 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-U02-6306 | UE 6 UNDERSTAND PHYSIOLOGY OF HUMAN NUTRITION AND CONSUMERS BEHAVIORS | Volume horaire : 25h30 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-4356 | UCE 1 FUNDAMENTALS OF HUMAN NUTRITION | Volume horaire : 19h30 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-E02-4357 | UCE 2 CONSUMER SCIENCES | Volume horaire : 06h00 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-U02-3702 | UE 2. MAÎTRISER LES BASES FONDAMENTALES EN STAAE | Volume horaire : 55h00 | Crédits : 6.00 | Période : 1 |
S-U02-3703 | UE 3. METTRE EN UVRE UNE PRODUCTION VÉGÉTALE 1 | Volume horaire : 120h00 | Crédits : 13.00 | Période : 1 |
S-U02-3704 | UE 4 SÉJOUR EN ENTREPRISE 1 | Volume horaire : 05h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-U02-3705 | UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 2 | Volume horaire : 21h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
S-U02-3706 | UE 2. PROTÉGER LES CULTURES 1 | Volume horaire : 68h00 | Crédits : 7.00 | Période : 2 |
S-U02-3707 | UE 3. CONSERVER LES VÉGÉTAUX APRÈS RÉCOLTE 1 | Volume horaire : 45h00 | Crédits : 5.00 | Période : 2 |
S-U02-3708 | UE 4. ANALYSER LA QUALITÉ DES FRUITS ET LÉGUMES 1 | Volume horaire : 54h00 | Crédits : 6.00 | Période : 2 |
S-U02-3709 | UE 5. SÉJOUR EN ENTREPRISE 2 | Volume horaire : 05h00 | Crédits : 10.00 | Période : 2 |
S-U02-3701 | UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 1 | Volume horaire : 54h00 | Crédits : 7.00 | Période : 1 |
H-E03-2565 | UCE 1 - ANGLAIS POUR LES GEOGRAPHES | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 3.00 | Période : 2 |
H-E03-2551 | UCE 1 - ACQUISITION DE L'INFORMATION GEOGRAPHIQUE | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
H-E03-2552 | UCE 2 - BASE DE DONNEES GEOGRAPHIQUES : STRUCTURATION ET EXPLOITATION (NIV. 1) | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
H-E03-2553 | UCE 3 - PRATIQUE DES SYSTEMES D'INFORMATION GEOGRAPHIQUE (NIV. 1) | Volume horaire : 42h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
H-E03-2560 | UCE 1 - ANGLAIS POUR LES GEOGRAPHES | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
H-E03-3617 | UCE 3 - POLITIQUES DE LA CULTURE EN EUROPE ET A L'INTERNATIONAL | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
H-E03-4642 | UCE 2 - CIRCULATION TRANSNATIONALE DE LA CULTURE | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
H-E03-4646 | UCE 1 - RENCONTRES INTERNATIONALES | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 1.00 | Période : 2 |
H-E03-2584 | UCE 2 - GEODATAVISUALISATION | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
H-E03-2567 | UCE 1 - BASE DE DONNEES GEOGRAPHIQUES : STRUCTURATION ET EXPLOITATION (NIV. 2) | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
H-E03-2568 | UCE 2 - PRATIQUE DES SYSTEMES D'INFORMATION GEOGRAPHIQUE (NIV. 2) | Volume horaire : 42h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
H-E03-2569 | UCE 3 - ACQUISITION ET ANALYSE DE DONNEES MASSIVES | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
H-E03-2575 | UCE 1 - ANGLAIS POUR LES GEOGRAPHES | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
A-E01-9141 | ENVIRONMENTAL STUDIES | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 6.00 | Période : 2 |
A-E01-9142 | HISTORY AND POPULAR CULTURE | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 6.00 | Période : 2 |
A-E01-9101 | CULTURE, COUNTER-CULTURES, SUBCULTURES | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 8.00 | Période : 1 |
A-E01-9181 | URBAN STUDIES | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 6.00 | Période : 3 |
A-E01-9182 | MATERIAL STUDIES | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 6.00 | Période : 3 |
S-E02-5151 | STAGE EN LABORATOIRE DE RECHERCHE (ETUDIANTS NON ALTERNANTS UNIQUEMENT) | Volume horaire : | Crédits : 30.00 | Période : 2 |
S-E02-5152 | PERIODE EN ENTREPRISE (ETUDIANTS ALTERNANTS UNIQUEMENT) | Volume horaire : | Crédits : 21.00 | Période : 2 |
S-E02-5153 | COMPLEMENTS DE FORMATION (ETUDIANTS ALTERNANTS UNIQUEMENT) | Volume horaire : 90h00 | Crédits : 9.00 | Période : 2 |
S-E02-5131 | UCE 1 - TECHNIQUES OMIQUES & TECHNIQUES SÉPARATIVES AVANCÉES | Volume horaire : 57h00 | Crédits : 5.00 | Période : 1 |
S-E02-5132 | UCE 2 - CHIMIOMETRIE | Volume horaire : 54h30 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-E02-5133 | UCE 1 - CHIMIE BIO-ORGANIQUE 2 | Volume horaire : 21h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-E02-5134 | UCE 2 - CHIMIE THEORIQUE 2 | Volume horaire : 33h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-5135 | UCE 3 - CHIMIE (SUPRA/MACRO) MOLECULAIRE 2 | Volume horaire : 33h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-5136 | UCE 1 - METABOLISME | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-E02-5137 | UCE 2 - ECOTOXICOLOGIE | Volume horaire : 07h30 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-E02-5138 | UCE 3 - OUVERTURES VERS LA RECHERCHE (CONFERENCES, SEMINAIRES...) | Volume horaire : 20h00 | Crédits : 1.00 | Période : 1 |
S-E02-5139 | AMS GLOBALE | Volume horaire : 40h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-E02-5140 | PROJETS EN LABORATOIRE DE RECHERCHE (ETUDIANTS NON ALTERNANTS UNIQUEMENT) | Volume horaire : 40h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-5141 | PERIODE EN ENTREPRISE (ETUDIANTS ALTERNANTS UNIQUEMENT) | Volume horaire : | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-5142 | ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-5115 | UCE 1 - ECOLOGIE CHIMIQUE & MICROBIOLOGIE | Volume horaire : 22h00 | Crédits : 3.00 | Période : 2 |
S-E02-5116 | UCE 2 - PHYTOCHIMIE | Volume horaire : 15h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
S-E02-5117 | AMS INTER-UE (UE 1 & UE 2) | Volume horaire : 40h00 | Crédits : 4.00 | Période : 2 |
S-E02-5118 | INSERTION PROFESSIONNELLE: PREPA. DU PROJET PRO. + PERIODE D IMMERSION (STAGE EN LABORATOIRE ACADEMIQUE OU PRIVE) | Volume horaire : 44h00 | Crédits : 3.00 | Période : 2 |
S-E02-5119 | PERIODE EN ENTREPRISE (ETUDIANTS ALTERNANTS UNIQUEMENT) | Volume horaire : | Crédits : 3.00 | Période : 2 |
S-E02-5120 | ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 2 |
S-E02-5101 | UCE 1 - FONDAMENTAUX EN CHIMIE ANALYTIQUE & TECHNIQUES CHROMATOGRAPHIQUES | Volume horaire : 32h30 | Crédits : 5.00 | Période : 1 |
S-E02-5102 | UCE 2 - TRAITEMENT & EXTRACTION DES MATRICES NATURELLES | Volume horaire : 19h30 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-E02-5103 | UCE 3 - AMS EXTRAIRE ET ANALYSER UNE MATRICE BIOLOGIQUE COMPLEXE | Volume horaire : 40h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-E02-5104 | UCE 1 - CHIMIE ORGANIQUE | Volume horaire : 28h30 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-E02-5105 | UCE 2 - CHIMIE (SUPRA/MACRO) MOLECULAIRE 1 | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-5106 | UCE 1 - BIOMOLECULES | Volume horaire : 12h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
S-E02-5107 | UCE 2 - ANALYSE DES DONNEES MULTIVARIEES EN CHIMIOMETRIE | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 4.00 | Période : 1 |
S-E02-5108 | PROJET DE RECHERCHE (ETUDIANTS NON ALTERNANTS UNIQUEMENT) | Volume horaire : 57h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-5109 | PERIODE EN ENTREPRISE (ETUDIANTS ALTERNANTS UNIQUEMENT) | Volume horaire : | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-5110 | ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 1 |
S-E02-5111 | UCE 1 - SPECTROSCOPIES | Volume horaire : 38h00 | Crédits : 5.00 | Période : 2 |
S-E02-5112 | UCE 2 - SPECTROMETRIE DE MASSE | Volume horaire : 31h00 | Crédits : 3.00 | Période : 2 |
S-E02-5113 | UCE 1 - CHIMIE BIO-ORGANIQUE 1 | Volume horaire : 33h00 | Crédits : 4.00 | Période : 2 |
S-E02-5114 | UCE 2 - CHIMIE THEORIQUE 1 | Volume horaire : 20h00 | Crédits : 3.00 | Période : 2 |
D-E04-2320 | CM EMILE 2 | Volume horaire : 15h00 | Crédits : 1.00 | Période : 3 |
S-E06-3103 | UCE CONCEPTION DE SYSTÈMES ROBUSTES ET RÉSILIENTS | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3104 | UCE SERVICES MULTIMÉDIAS DANS LE CLOUD | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3086 | UCE ÉVALUATION DES PERFORMANCES ET QUALITÉ DE SERVICE | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3094 | UCE SYSTÈMES IOT ET OBJETS CONNECTÉS | Volume horaire : 42h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3095 | AMS APPLICATION IOT ET EDGE COMPUTING | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3092 | UCE CONCEPTION DE SYSTÈMES ROBUSTES ET RÉSILIENTS | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3093 | AMS APPLICATION D'INNOVATIONS ET RECHERCHE | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3096 | UCE SERVICES MULTIMÉDIAS DANS LE CLOUD | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3097 | UCE RÉSEAUX DE DIFFUSION DE CONTENU | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3074 | UCE OPTIMISATION POUR LES SYSTÉMES CONNECTÉS | Volume horaire : 40h00 | Crédits : 4.00 | Période : 0 |
S-E06-3075 | UCE INTRODUCTION A L'APPRENTISSAGE AUTOMATIQUE | Volume horaire : 33h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3081 | UCE RÉSEAUX MOBILES | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3082 | UCE RÉSEAUX D'ACCÈS | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 2.00 | Période : 0 |
S-E06-3083 | UCE GESTION DE LA SÉCURITÉ ET DE LA CONFIDENTIALITÉ DANS LE CLOUD | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3084 | UCE CONCEPTION ET EXPLOITATION DE CENTRES DE DONNÉES | Volume horaire : 44h00 | Crédits : 4.00 | Période : 0 |
S-E06-3085 | UCE APPRENTISSAGE DISTRIBUÉ ET FÉDÉRÉ | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3102 | UCE AIDE À LA DÉCISION | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 2.00 | Période : 0 |
S-E06-3073 | UCE SÉCURITÉ DES INFRASTRUCTURES RÉSEAUX ET APPLICATIONS | Volume horaire : 45h00 | Crédits : 4.00 | Période : 0 |
S-E06-3123 | AMS APPLICATION APS | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3131 | UCE EXPLICABILITE ET INTERPRETABILITE | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3132 | UCE APPRENTISSAGE PAR RENFORCEMENT | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3133 | UCE LOW-CODE & NO-CODE | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3134 | UCE TRAITEMENT DE LA PAROLE | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3135 | UCE TRAITEMENT D'IMAGES | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3091 | UCE AIDE À LA DÉCISION | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 2.00 | Période : 0 |
S-E06-3124 | UCE APPRENTISSAGE SYMBOLIQUE | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3125 | UCE EXPLICABILITÉ ET INTERPRÉTABILITÉ | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3126 | UCE APPRENTISSAGE NON-SUPERVISÉ | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3121 | UCE MODÈLES STOCHASTIQUES | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3122 | UCE APPROCHES NEURONALES | Volume horaire : 48h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3062 | UCE FOUILLE DE DONNÉES | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 2.00 | Période : 0 |
S-E06-3063 | UCE DONNÉES MASSIVES | Volume horaire : 21h00 | Crédits : 1.00 | Période : 0 |
S-E06-3064 | UCE ENTREPÔTS DE DONNÉES | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3065 | AMS APPLICATION BI | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3111 | UCE INTRODUCTION A L'IA | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3112 | UCE OPTIMISATION NON-LINÉAIRE | Volume horaire : 24h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3113 | UCE APPRENTISSAGE SUPERVISÉ | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3041 | UCE ANGLAIS (ORIENTÉ PROFESSIONNEL) | Volume horaire : 39h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3042 | AMS INSERTION PROFESSIONNELLE | Volume horaire : 32h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3047 | UCE REPRÉSENTATION, STRUCTURATION ET MANIPULATION DES DOCUMENTS NUMÉRIQUE | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3048 | UCE INDEXATION ET RECHERCHE D'INFORMATION | Volume horaire : 21h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3049 | UCE TRAITEMENT DU DOCUMENT NUMÉRIQUE | Volume horaire : 21h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3050 | UCE INTRODUCTION A L'APPRENTISSAGE AUTOMATIQUE | Volume horaire : 33h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3043 | UCE FOUILLE DE DONNÉES | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 2.00 | Période : 0 |
S-E06-3044 | UCE DONNÉES MASSIVES | Volume horaire : 21h00 | Crédits : 1.00 | Période : 0 |
S-E06-3045 | UCE ENTREPÔTS DE DONNÉES | Volume horaire : 36h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3046 | AMS APPLICATION BI | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3029 | UCE ARCHITECTURE WEB | Volume horaire : 19h30 | Crédits : 2.00 | Période : 0 |
S-E06-3030 | UCE WEB SERVICE ET API | Volume horaire : 25h30 | Crédits : 2.00 | Période : 0 |
S-E06-3031 | AMS APPLICATION WEB | Volume horaire : 22h30 | Crédits : 2.00 | Période : 0 |
S-E06-3025 | UCE PATRON DE CONCEPTION AVANCÉ | Volume horaire : 27h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3026 | UCE PROGRAMMATION PARALLÈLE | Volume horaire : 33h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3028 | AMS APPLICATION PAA | Volume horaire : 30h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3021 | UCE ANGLAIS (ORIENTÉ TECHNIQUE) | Volume horaire : 34h30 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3001 | UCE ANGLAIS (ORIENTÉ ENTREPRISE) | Volume horaire : 34h30 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3002 | UCE MANAGEMENT PAR LES PROCESSUS ET GOUVERNANCE | Volume horaire : 42h00 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3006 | UCE INTRODUCTION A L'APPRENTISSAGE AUTOMATIQUE | Volume horaire : 25h30 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
S-E06-3007 | UCE LOW-CODE ET NO-CODE | Volume horaire : 28h30 | Crédits : 3.00 | Période : 0 |
A-E01-3355 | ECUE 4 THEATRE DES MINORITES (CANADA) | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 2.00 | Période : 1 |
A-E01-4766 | UCE 1 THEATRE(S) BRITANNIQUES CONTEMPO. ET CRISE IDENTITAIRE | Volume horaire : 18h00 | Crédits : 2.00 | Période : 2 |
D-E04-0191 | UCE 1 ANGLAIS | Volume horaire : 15h00 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
D-E04-0223 | UCE 6 EUROPEAN CIVILIZATION | Volume horaire : 15h00 | Crédits : 2.00 | Période : 6 |
D-E04-0181 | UCE 1 ANGLAIS | Volume horaire : 15h00 | Crédits : 2.00 | Période : 5 |