Pour plus de renseignements, merci de nous consulter : sec-ifv@univ-avignon.fr
Découvrez l’article de la Tribune Verte concernant le Master en alternance Ingénierie Filière Fruits et Légumes : Article au format .PDF
Domaine : Agrosciences, Environnement et Santé
Description : Ce texte sera renseigné prochainement.
Doyen-ne : Stephane Nottin
Pour une admission en Master 1 : candidater en ligne sur la plateforme mon master
Pour une admission en Master 2 : admission ou re-inscription en ligne en fonction de votre situation
Conditions pour faire une saisine auprès du recteurResponsable : Laurent Legendre
Responsable : Florence Charles
Formation accessible aux personnes en situation de handicap. Prenez contact avec le Relais Handicap :
univ-avignon.fr/campus/accessibilite-handicap/
Un référent handicap est présent au SFTLV :
accueil-fc@univ-avignon.fr
04 32 74 32 20
Vous êtes titulaire (ou en préparation) d’un diplôme national de licence ou d’un autre diplôme permettant d’accéder au cursus master : candidater en 1ère année de Master
Modalités de candidatures pour la rentrée 2025-2026.
Vous pourrez prendre connaissance de l’offre de formations dès le 3 février 2025 et candidater depuis le site
https://monmaster.gouv.fr/
La période de candidature débute le 25 février 2025 et s’achève le 24 mars 2025 à 23h59.
Vous recevrez une réponse à partir du 2 mai 2025.
Le secrétariat
Tél. +33 (0)4 32 74 32 21
sec-ifv@univ-avignon.fr
Une fois inscrit, vous serez amené à utiliser l’Environnement Numérique de Travail (ENT), découvrez son utilisation : Environnement Numérique de Travail (ENT)
Pour plus de renseignements, merci de nous consulter : sec-ifv@univ-avignon.fr
Tel. +33 (0)4 32 74 32 23
sec-vae@univ-avignon.fr
https://univ-avignon.fr/formations/formation-tout-au-long-de-la-vie/la-validation-des-acquis/
301, rue Baruch de Spinoza
BP 21239
84916 AVIGNON CEDEX 9
Tel. :04 32 74 32 21