Domaine : Agrosciences, Environnement et Santé
Description : Ce texte sera renseigné prochainement.
Doyen-ne :
Pour une admission en Master 1 : candidater en ligne sur la plateforme mon master
Pour une admission en Master 2 : admission ou re-inscription en ligne en fonction de votre situation
Conditions pour faire une saisine auprès du recteurResponsable : Valerie Tomao
Responsable : Valerie Tomao
Code
|
Enseignements et Unités d'enseignements
|
Volume horaire
|
Coefficient
|
ECTS
|
---|---|---|---|---|
S-U02-6701 | UE SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 2 | Volume horaire : 50h00 | Coefficients : 6.00 | Crédits : 6.00 |
S-E02-1701 | UCE ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-5302 | UCE PRÉPARATION AU PROJET PROFESSIONNEL | Volume horaire : 20h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
S-E02-1703 | UCE ENJEUX DE LA TRANSITION ÉCOLOGIQUE | Volume horaire : 06h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 1.00 |
S-U02-6702 | UE MAÎTRISER LES BASES FONDAMENTALES EN STAAE | Volume horaire : 115h00 | Coefficients : 12.00 | Crédits : 12.00 |
S-E02-5304 | UCE TOXICOLOGIE | Volume horaire : 25h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-5306 | UCE MICROBIOLOGIE | Volume horaire : 30h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-1706 | UCE NUTRITION ET MÉTABOLISME | Volume horaire : 30h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-5310 | UCE MATIÈRE ET ÉNERGIE- ÉCHANGES ET TRANSFERTS | Volume horaire : 30h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-U02-6703 | UE METTRE EN OEUVRE LES ACQUIS EN SCIENCES DES ALIMENTS | Volume horaire : 110h00 | Coefficients : 12.00 | Crédits : 12.00 |
S-E02-5312 | UCE MÉTHODOLOGIE EXPÉRIMENTALE ANALYSE DE DONNÉES | Volume horaire : 20h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
S-E02-5314 | UCE TRAÇABILITÉS ET RISQUES | Volume horaire : 20h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
S-E02-1711 | UCE BASES DES SCIENCES DES ALIMENTS | Volume horaire : 30h00 | Coefficients : 4.00 | Crédits : 4.00 |
S-E02-1712 | UCE ANALYSE DES ALIMENTS | Volume horaire : 40h00 | Coefficients : 4.00 | Crédits : 4.00 |
Responsable : Valerie Tomao
Code
|
Enseignements et Unités d'enseignements
|
Volume horaire
|
Coefficient
|
ECTS
|
---|---|---|---|---|
S-U02-6704 | UE SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 2 | Volume horaire : 24h00 | Coefficients : 9.00 | Crédits : 9.00 |
S-E02-1713 | UCE ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-1714 | UCE STAGE (AMS) | Volume horaire : | Coefficients : 6.00 | Crédits : 6.00 |
S-U02-6705 | UE MAITRISER LES BASES FONDAMENTALES EN INGÉNIERIE ALIMENTAIRE | Volume horaire : 100h00 | Coefficients : 9.00 | Crédits : 9.00 |
S-E02-1715 | UCE FORMULATION ET ANALYSE SENSORIELLE | Volume horaire : 30h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-1716 | UCE CONSTITUANTS INGRÉDIENTS ET PAI | Volume horaire : 40h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-1717 | UCE CONTRÔLE ET GESTION DE LA QUALITÉ | Volume horaire : 30h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-U02-6706 | UE METTRE EN UVRE LES ACQUIS POUR LA PRODUCTION ET L'INNOVATION EN ALIMENTAIRE | Volume horaire : 130h00 | Coefficients : 12.00 | Crédits : 12.00 |
S-E02-1719 | UCE PROCÉDÉS EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE | Volume horaire : 48h00 | Coefficients : 4.00 | Crédits : 4.00 |
S-E02-1720 | UCE TP EN SCIENCES DES ALIMENTS | Volume horaire : 30h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-1721 | UCE TP PROCÉDÉS EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE | Volume horaire : 32h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-1722 | UCE PROJET DE CRÉATION INNOVATION (AMS) | Volume horaire : 20h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
Responsable : Anne-sylvie Tixier
Responsable : Anne-sylvie Tixier
Code
|
Enseignements et Unités d'enseignements
|
Volume horaire
|
Coefficient
|
ECTS
|
---|---|---|---|---|
S-U02-6707 | UE 1 SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 3 | Volume horaire : 54h00 | Coefficients : 6.00 | Crédits : 6.00 |
S-E02-1723 | UCE ANGLAIS | Volume horaire : 24h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-1724 | UCE DROIT, PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET MARKETING ALIMENTAIRES | Volume horaire : 30h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-U02-6708 | UE 2 MANAGEMENT DE LA QUALITÉ ALIMENTAIRE | Volume horaire : 65h00 | Coefficients : 7.00 | Crédits : 7.00 |
S-E02-1725 | UCE QUALITÉ, HYGIÈNE ET SÉCURITÉ | Volume horaire : 35h00 | Coefficients : 4.00 | Crédits : 4.00 |
S-E02-1726 | UCE COMPROMIS SÉCURITÉ MICROBIOLOGIQUE/ QUALITÉ DES PRODUITS ALIMENTAIRES | Volume horaire : 30h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-U02-6709 | UE 3 MOBILISER SON SAVOIR POUR CONCEVOIR UNE UNITÉ DE PRODUCTION | Volume horaire : 162h00 | Coefficients : 17.00 | Crédits : 17.00 |
S-E02-1727 | UCE GESTION D'UNE UNITÉ DE PRODUCTION | Volume horaire : 33h00 | Coefficients : 4.00 | Crédits : 4.00 |
S-E02-1728 | UCE ECO-PROCÉDÉS ET ÉCO-ÉVALUATION EN INDUSTRIE | Volume horaire : 69h00 | Coefficients : 6.00 | Crédits : 6.00 |
S-E02-1729 | UCE PROJET DE CRÉATION INNOVATION (AMS) | Volume horaire : 60h00 | Coefficients : 7.00 | Crédits : 7.00 |
Responsable : Anne-sylvie Tixier
Code
|
Enseignements et Unités d'enseignements
|
Volume horaire
|
Coefficient
|
ECTS
|
---|---|---|---|---|
S-U02-6710 | UE 1 SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 4 | Volume horaire : 30h00 | Coefficients : 30.00 | Crédits : 30.00 |
S-E02-5318 | UCE PROFESSIONALISATION | Volume horaire : 30h00 | Coefficients : 3.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-1731 | UCE STAGE (AMS) | Volume horaire : | Coefficients : 27.00 | Crédits : 27.00 |