Pour plus de renseignements, merci de nous consulter : sec-lpro-ht@univ-avignon.fr
Domaine : Formation Tout Au Long de la Vie
Description : Le service de la Formation Tout au Long de la Vie favorise l'insertion professionnelle et développe la promotion sociale. Il permet à un·e salarié·e ou demandeur·euse d'emploi de reprendre ses études tout au long de sa vie pour se perfectionner ou pour valoriser son expérience professionnelle par des formations diplômantes, certifiantes ou qualifiantes ainsi que par la Validation des Acquis de l'Expérience (VAE) ou Professionnels (VAP).
Directeur-trice : Nabila Bellamine
Responsable : Nathalie Lunardelli
Responsable : Nathalie Lunardelli
Code
|
Enseignements et Unités d'enseignements
|
Volume horaire
|
Coefficient
|
ECTS
|
---|---|---|---|---|
T-U09-3031 | UE 1 PRATIQUER DES CONCEPTS DE GESTION DANS L HOTELLERIE, LA RESTAURATION ET LE TOURISME | Volume horaire : 126h00 | Coefficients : 4.00 | Crédits : 10.00 |
T-E09-3701 | UCE 1 GESTION COMPTABLE ET FINANCIERE | Volume horaire : 35h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3702 | UCE 2 DROIT ET REGLEMENTATIONS ERP | Volume horaire : 21h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3703 | UCE 3 STRATEGIES DES ENTREPRISES | Volume horaire : 21h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3704 | UCE 4 GESTION DES RESSOURCES HUMAINES ET RECRUTEMENT | Volume horaire : 28h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3705 | UCE 5 MANAGEMENT D EQUIPE | Volume horaire : 21h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 2.00 |
T-U09-3032 | UE 2 METTRE EN OEUVRE UNE STRATEGIE MARKETING ET COMMERCIALE EN FRANCAIS, ANGLAIS, ESPAGNOL ET ITALIEN | Volume horaire : 213h30 | Coefficients : 6.00 | Crédits : 14.00 |
T-E09-3706 | UCE 1 MARKETING, NEGOCIATION ET RELATION CLIENTS EN HOTELLERIE, RESTAURATION ET TOURISME | Volume horaire : 28h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3707 | UCE 2 E-MARKETING ET WEB DESIGN | Volume horaire : 21h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3708 | UCE 3 EXPLOITATION DE L IA GENERATIVE EN ENTREPRISE | Volume horaire : 14h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 1.00 |
T-E09-3709 | UCE 4 DEMARCHE RSE | Volume horaire : 14h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 1.00 |
T-E09-3710 | UCE 5 ANGLAIS : MISE A NIVEAU ET JEUX DE ROLES | Volume horaire : 28h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3711 | UCE 6 ANGLAIS APPLIQUE A LA COMMUNICATION ET AU MARKETING | Volume horaire : 17h30 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-P09-0151 | LV2 A CHOISIR ENTRE ESPAGNOL OU ITALIEN | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3712 | UCE 7 ESPAGNOL : MISE à NIVEAU ET JEUX DE ROLE | Volume horaire : 28h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3713 | UCE 9 ITALIEN : JEUX DE ROLE | Volume horaire : 14h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3714 | UCE 8 ESPAGNOL APPLIQUE A LA COMMUNICATION ET AU MARKETING | Volume horaire : 17h30 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3715 | UCE 10 ITALIEN APPLIQUE A LA COMMUNICATION ET AU MARKETING | Volume horaire : 17h30 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3716 | UCE 11 CERTIFICATION EN ANGLAIS | Volume horaire : 14h00 | Coefficients : | Crédits : |
T-P09-0152 | OPTION A CHOISIR : BLOC HOTELLERIE OU BLOC OENOTOURISME | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-P09-0153 | BLOC HOTELLERIE | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-U09-3033 | UE 3 CONCEVOIR ET ORGANISER LE SUIVI DES ACTIVITES EN HOTELLERIE, RESTAURATION ET TOURISME | Volume horaire : 105h00 | Coefficients : 8.00 | Crédits : 14.00 |
T-E09-3717 | UCE 1 YIELD MANAGEMENT | Volume horaire : 28h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 4.00 |
T-E09-3718 | UC 2 TOURISME ET FREQUENTATION HOTELIERE | Volume horaire : 21h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 3.00 |
T-E09-3719 | UCE 3 MANAGEMENT QUALITE EN HOTELLERIE, RESTAURATION ET TOURISME | Volume horaire : 21h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 4.00 |
T-E09-3720 | UCE 4 DEMARCHE HACCP | Volume horaire : 07h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 1.00 |
T-E09-3721 | UCE 5 AMS : JEUX SERIEUX : PILOTER LA GESTION D UNE ENTREPRISE FICTIVE | Volume horaire : 28h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-U09-3034 | UE 4 PROFESSIONNALISATION : AGIR EN RESPONSABILITE AU SEIN D UNE ENTREPRISE | Volume horaire : 112h00 | Coefficients : 8.00 | Crédits : 22.00 |
T-P09-0155 | PROJET TUTORE | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3722 | UCE 1 CONFERENCES ET DECOUVERTE DU MILIEU PROFESSIONNEL | Volume horaire : 21h00 | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3723 | UCE 2 METHODOLOGIE DU PROJET TUTORE | Volume horaire : 07h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 1.00 |
T-E09-3724 | UCE 3 24H POUR ENTREPRENDRE (14H) | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3725 | UCE 4 ESCAPE GAME (2H) | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3726 | UCE 5 PROJET TUTORE EN AUTONOMIE 54H | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3727 | UCE 6 AMS : PROJET TUTORE ENCADRE ET SOUTENANCE : CREER SON ENTREPRISE | Volume horaire : 77h00 | Coefficients : 5.00 | Crédits : 9.00 |
T-P09-0156 | MISE EN SITUATION PROFESSIONNELLE | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3728 | UCE 7 PERIODE EN ENTREPRISE : 1225H | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3729 | UCE 8 TUTORAT EN ENTREPRISE ET SUIVI DU PROJET INDIVIDUEL | Volume horaire : 07h00 | Coefficients : 5.00 | Crédits : 12.00 |
T-P09-0154 | BLOC OENOTOURISME | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-U09-3035 | UE 3 CONCEVOIR ET ORGANISER LE SUIVI DES ACTIVITES EN OENOTOURISME | Volume horaire : 161h00 | Coefficients : 8.00 | Crédits : 15.00 |
T-E09-3730 | UCE 1 MARKETING TERRITORIAL ET CULTUREL | Volume horaire : 17h30 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3731 | UCE 2 DEGUSTATION ET CULTURE DU VIN | Volume horaire : 21h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3732 | UCE 3 STRATEGIE DE COMMUNICATION, APPLIQUEE A L OENOTOURISME | Volume horaire : 14h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 1.00 |
T-E09-3733 | UCE 4 LEGISLATION APPLIQUEE A LA VENTE DU VIN | Volume horaire : 14h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 1.00 |
T-E09-3734 | UCE 5 CIRCUITS DE COMMERCIALISATION, EN FRANCE ET A L ETRANGER | Volume horaire : 14h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 1.00 |
T-E09-3735 | UCE 6 DEMARCHE HACCP | Volume horaire : 07h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 1.00 |
T-E09-3736 | UCE 7 ANGLAIS APPLIQUE A L OENOTOURISME | Volume horaire : 14h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 1.00 |
T-E09-3737 | UCE 8 CIVILISATION FRANCE | Volume horaire : 17h30 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-P09-0157 | CIVILISATION A CHOISIR ENTRE ESPAGNOL ET ITALIEN | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3738 | UCE 9 CIVILISATION ESPAGNE/ AMERIQUE LATINE | Volume horaire : 17h30 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3739 | UCE 9 CIVILISATION ITALIE | Volume horaire : 17h30 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-E09-3740 | UCE 10 AMS: PRODUCTION D UNE VIDEO PROMOTIONNELLE DU PROJET OENOTOURISTIQUE EN LANGUE ETRANGERE | Volume horaire : 07h00 | Coefficients : 2.00 | Crédits : 2.00 |
T-U09-3036 | UE 4 PROFESSIONNALISATION : AGIR EN RESPONSABILITE AU SEIN D UNE ENTREPRISE | Volume horaire : 67h00 | Coefficients : 8.00 | Crédits : 21.00 |
T-E09-3741 | UCE 1 CONFERENCES ET DECOUVERTE DU MILIEU PROFESSIONNEL | Volume horaire : 14h00 | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3742 | UCE 2 PERIODE EN ENTREPRISE : 1225H | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3743 | UCE 3 TUTORAT EN ENTREPRISE | Volume horaire : 04h00 | Coefficients : 5.00 | Crédits : 10.00 |
T-E09-3744 | UCE 4 METHODOLOGIE DU PROJET TUTORE | Volume horaire : 07h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 1.00 |
T-E09-3745 | UCE 5 PROJET TUTORE EN AUTONOMIE (76.5H) | Volume horaire : | Coefficients : | Crédits : |
T-E09-3746 | UCE 6 AMS : METHODOLOGIE PROJET & PROJET TUTORE DANS LE DOMAINE OENOTOURISTIQUE (ORGANISER / DEVELOPPER UN PROJET D | Volume horaire : 42h00 | Coefficients : 5.00 | Crédits : 10.00 |
T-A09-0203 | MOYENNE UE1, UE2 ET UE3 | Volume horaire : | Coefficients : 18.00 | Crédits : |
Formation accessible aux personnes en situation de handicap. Prenez contact avec le Relais Handicap :
univ-avignon.fr/campus/accessibilite-handicap/
Un référent handicap est présent au SFTLV :
accueil-fc@univ-avignon.fr
04 32 74 32 20
Dossier et calendrier de candidature
Gestionnaire de formations
Tél : +33(0)4 32 74 32 34
sec-lpro-ht@univ-avignon.fr
Une fois inscrit, vous serez amené à utiliser l’Environnement Numérique de Travail (ENT), découvrez son utilisation : Environnement Numérique de Travail (ENT)
Pour plus de renseignements, merci de nous consulter : sec-lpro-ht@univ-avignon.fr
Tel. +33 (0)4 32 74 32 23
sec-vae@univ-avignon.fr
https://univ-avignon.fr/formations/formation-tout-au-long-de-la-vie/la-validation-des-acquis/
1, Avenue de Saint Jean
84000 AVIGNON
Tel. :04 32 74 32 34