Domaine : Formation Tout Au Long de la Vie
Description : Le service de la Formation Tout au Long de la Vie favorise l'insertion professionnelle et développe la promotion sociale. Il permet à un·e salarié·e ou demandeur·euse d'emploi de reprendre ses études tout au long de sa vie pour se perfectionner ou pour valoriser son expérience professionnelle par des formations diplômantes, certifiantes ou qualifiantes ainsi que par la Validation des Acquis de l'Expérience (VAE) ou Professionnels (VAP).
Directeur-trice : Nabila Bellamine
Responsable : Philippe Obert
Responsable : Philippe Obert
Code
|
Enseignements et Unités d'enseignements
|
Volume horaire
|
Coefficient
|
ECTS
|
---|---|---|---|---|
S-U02-7721 | UE MASTER THE FUNDAMENTALS OF THE PRIMARY DISCIPLINES TO CONDUCT A PROJECT LINKED TO AGRICULTURE, FOOD AND HEALTH | Volume horaire : 16h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 3.00 |
S-E02-0713 | ECUE 2 UNDERSTAND THE POTENTIAL OF FOOD BY-PRODUCTS FOR FOOD AND NON-FOOD APPLICATIONS | Volume horaire : 16h00 | Coefficients : 1.00 | Crédits : 3.00 |
Formation accessible aux personnes en situation de handicap. Prenez contact avec le Relais Handicap :
univ-avignon.fr/campus/accessibilite-handicap/
Un référent handicap est présent au SFTLV :
accueil-fc@univ-avignon.fr
04 32 74 32 20
Dossier de candidature 2025-2026 :
Service ouvert du mardi 1 juillet 2025 au lundi 18 août 2025
Formation tout au long de la vie
1 avenue de Saint Jean
84029 Avignon
Tél. : +33 (0)4 32 74 32 21
Une fois inscrit, vous serez amené à utiliser l’Environnement Numérique de Travail (ENT), découvrez son utilisation : Environnement Numérique de Travail (ENT)
Tel. +33 (0)4 32 74 32 23
sec-vae@univ-avignon.fr
https://univ-avignon.fr/formations/formation-tout-au-long-de-la-vie/la-validation-des-acquis/
1, Avenue de Saint Jean
84000 AVIGNON
Tél. : 04.32.74.32.20